大量調理マニュアルで75℃1分以上の加熱とありますが、
例えばスチコンで焼き魚を作ります。
コンビで焼いて75℃以上温度が上がっていることを確認したら、扉を閉めて1分同じ温度設定のまま加熱していますか?
温度測定の際温度計を1分間刺したままにしますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
13
0
0
51分前
646
1
0
2025/09/25
386
2
0
2025/08/31
1847
5
7
2025/08/25
277
0
0
2025/08/21
1999
3
9
2025/08/19
ランキング
13
0
0
51分前
646
1
0
2025/09/25