特養で管理栄養士をしています。
給食業務は委託しています。
本日夕食の献立に「お好み焼き風たまご焼き」が提供される予定です。
盛り付けを確認したら卵焼きにマヨネーズが添えられて、温冷配膳車の保温60℃設定の中に入れられていました。違和感を感じたので、確認すると今までも同じようにしていたとのことでした。
加熱していないマヨネーズを皿に絞り60℃で提供まで2時間、これは正しいと思いますか?
【追記:2025/08/23 17:01】
マヨネーズは市販のチューブ入りの物です。
0

0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
316
2
1
2025/08/21
600
3
3
2025/08/14
252
1
2
2025/08/11
547
4
5
2025/08/02
1388
4
1
2025/07/20
ランキング
316
2
1
2025/08/21
57
0
0
6時間前