今度、クッキングサポートを始めることになり、大阪のいろんなスーパーに見学?に行きましたが、なんだかイメージが違うみたいで・・・
関東に「ヤオコー」というスーパーでは、かなりクッキングサポートが充実しているようで、知っている方がおられたら、どんな風か、教えてください。
また、クッキングサポートされている方おられましたら、メニュー作成や工夫されていることなど教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
472
2
4
2024/04/22
284
1
1
2024/04/07
1070
4
10
2024/02/17
907
2
3
2024/01/07
634
3
6
2024/01/04
680
1
0
2024/01/03