超新米栄養士です。日々、厨房の調理師さんから指摘され、ナースから指摘され、勉強するべきこと一杯で毎日どきどきしてます。
特に日々苦労しているのが調味法です、レシピどうりでは思ったとおりの味付けができません。(濃すぎたり薄すぎたりと・・・・)そこで教えてください!!
大量調味のポイント(調味パーセント)や調理師さんへの指導方法も含めてよろしくお願いいたします。どうぞよろしくです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
532
3
4
2023/05/22
1403
7
2
2023/05/09
865
3
4
2023/05/09
1043
6
3
2023/05/01
535
1
1
2023/04/28
986
3
6
2023/04/26