糖腎症、人工透析患者の食事について

回答:3件閲覧数:4422
2011/06/15 00:38:44

朝夜、約25食、昼35食の居住型介護老人施設。兼、日中は障がい児が通所。
6時間勤務で早番、遅番 各1名が調理に従事。4人が交代勤務。
内 1名栄養士。(勤務の6時間は調理と皿洗いのみ)献立、発注は自宅にて。


献立、調理の制限を教えてください。

入社1ヶ月です。
短大卒業後は事務職についていました。栄養士の仕事現場は、初めてです。卒業は約25年前。
1から全てがはじめて。 

栄養士不在のまま 約1年半、厨房従事者が献立と発注を担当していたそうです。
生野菜、果物は禁止!とのこと

カリウム制限?

食中毒予防?

6
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

207 2 1
2024/11/13
300 3 1
2024/10/25
658 1 0
2024/10/15

ランキング