今まで委託で病院にいた栄養士です。管理はありません。
今度、ショート立ち上げでデイにも食事を提供します。
ショート自体、今まで前例がなく
初の試みなので施設も何もわかりません。
とりあえず、提出書類はしっかりだそうと思っているんですが
足りないもの・いらないものがあれば
教えてください。
実施献立表
食品消費日計表
納品書
発注書
出勤簿
勤務表
労働者名簿・職員名簿・履歴書
健康診断結果
中心温度記録簿
検便結果報告書
厨房内温度記録表
個人衛生点検表
食材検査結果(業者分)
清掃記録簿
水質検査
加重平均栄養所要量表(年齢構成)
食事箋
栄養士日誌
残菜記録
検食簿
提出物一覧とか載ったサイトってないですか?
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