養護老人ホームで栄養士をしています。
50人定員で築数十年(一部増築)で温冷配膳車なしです(ーー;)
厨房機器が古く毎年なにか不具合・・・もしくは故障。。
平成30年までに改築する予定です。
今回、炊飯器が不具合で・・・。
魚焼き機の壊れ気味。回転釜はボロボロ(ToT)
ガススチームコンベクションを導入しようかと検討しています。
炊飯器を使わずごはんを須スチコンで炊いてる方いますか??
スチコンに関して全然わからないのでよろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
2082
4
4
2025/10/02
699
3
1
2025/09/17
396
1
1
2025/09/16
2542
5
9
2025/09/14
1511
3
5
2025/09/12
1966
10
4
2025/09/05
ランキング
2082
4
4
2025/10/02