献立作成で迷っています。
二枚貝は冬季(ノロウイルス対策)禁止食材としていた為、
春からあさり汁等を提供したいと思っていました。
殻付の汁ものは、高齢者にとっては食べにくいと思いますが、
認知症により、殻ごと召し上がる危険も考えます。
他の施設では、通常、殻つきの汁を提供されていますか??
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
19
0
0
1時間前
1763
6
25
2025/08/28
601
0
0
2025/08/18
1354
3
6
2025/08/12
389
2
1
2025/08/08
358
1
0
2025/08/01
ランキング
1763
6
25
2025/08/28
19
0
0
1時間前