献立作成で迷っています。
二枚貝は冬季(ノロウイルス対策)禁止食材としていた為、
春からあさり汁等を提供したいと思っていました。
殻付の汁ものは、高齢者にとっては食べにくいと思いますが、
認知症により、殻ごと召し上がる危険も考えます。
他の施設では、通常、殻つきの汁を提供されていますか??
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
285
2
3
2025/05/31
248
0
0
2025/05/28
310
0
0
2025/05/23
184
1
0
2025/05/22
245
0
0
2025/05/17
599
5
2
2025/05/09
ランキング
285
2
3
2025/05/31
248
0
0
2025/05/28