献立作成で迷っています。
二枚貝は冬季(ノロウイルス対策)禁止食材としていた為、
春からあさり汁等を提供したいと思っていました。
殻付の汁ものは、高齢者にとっては食べにくいと思いますが、
認知症により、殻ごと召し上がる危険も考えます。
他の施設では、通常、殻つきの汁を提供されていますか??
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
122
2
0
2024/11/13
196
2
1
2024/11/13
296
3
1
2024/10/25
496
1
1
2024/10/21
640
1
0
2024/10/15
1180
2
2
2024/10/15
ランキング
196
2
1
2024/11/13
122
2
0
2024/11/13