こんにちは、老健の管理栄養士です。
夏祭りで、お好み焼きやかき氷などを介護職員達で作る予定です。
包丁やまな板、ホットプレートなどはスタッフで持ち寄ります。
できる人には入所者の方にも手伝ってもらいます。
出社時に健康チェック、手洗い、手袋をする、エプロンを着ける、
など、衛生管理で気をつけている事を教えてください。
今年が初めての事なので、細かい事でもどんな事でも良いので教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
390
2
2
2024/04/25
1121
4
6
2024/04/18
331
2
0
2024/04/12
314
1
3
2024/03/29
377
1
0
2024/03/29
446
3
0
2024/03/24