【その他/中央区】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月16日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

中央区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【中央区銀座】<「銀座駅」より徒歩4分>年俸制285万円-400万円/年間休日110日以上/無資格者歓迎 人気のホテルにてレストラン内の調理を行う正社員の募集!

    事業所
    給食委託会社 MUJI HOTEL GINZA配属
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    東京都中央区銀座3-3-5 6階

    最寄り駅
    銀座、銀座一丁目、有楽町
    給与・報酬

    【全職種/常勤】※正社員
    【年俸制】3,420,000円ー4,986,000円
    ※経験・能力などを考慮のうえ決定
    ※年2回給与条件の見直しを実施
    [その他手当]
    【賞与】年2回(半期半期318,000円-576,000円)
    【昇給】あり(年2回)※見直しあり
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    ※30時間を超えた所定外割増手当、深夜割増手当は翌月支給となります

    業務内容

    <ホテル内のレストランにおける調理員業務全般>
    ・調理業務
    ・洗浄
    ・清掃など

    おすすめ
    コメント

    <【中央区】人気のホテル内にあるレストランにて調理募集!>
    【おすすめポイント】
    ・希少な和食にこだわったホテル内レストランでのお仕事
    ・アイデアをカタチにできる
    ・ワークライフバランスが整う
    ----
    ・全国各地の良い食材を取り入れながら、割烹料理や郷土料理を提供しています。
     和食の技術を磨きながら、コスト管理、商品・メニュー開発、マネジメント等の業務にも挑戦することができます。ゲストへのおもてなしを学び、自身のスキルアップにもつながる、やりがいあるお仕事です。
    ・「ゲストにとってその場所がどう映るか」を大切に料理を提供しています。
     ディナーの構成やメニューなど、コンセプトや価格帯に合わせて自由なアイデアを取り入れています。20代-30代のスタッフも活躍しており、職員の自主性を大切にするフラットな社風です。
    ・月8日-9日休みです。
     お休みも十分にとることができるので、メリハリをつけてお仕事と向き合うことができます。
    運営元は2009年に設立し、まちづくりにつながる事業計画、建築設計、店舗運営を行う株式会社です。
    ぜひお気軽にお問い合わせください。

  • 【中央区】年間休日110日/残業ほぼなし/スキルアップ 大手給食委託会社(社員食堂配属)にて調理師の募集!

    事業所
    非公開※お問い合わせください
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    東京都中央区

    最寄り駅
    三越前、新日本橋、小伝馬町
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-270,000円
    ※能力・経験考慮して優遇します
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【昇給】あり
    【退職金】あり
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/常勤】※契約社員
    【月給】220,000円-270,000円
    ※能力・経験考慮して優遇します
    【賞与】年2回 
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    ※正社員登用後、昇給・退職金あり

    業務内容

    <大手給食委託会社(社員食堂配属)における調理師業務全般>
    ・調理全般
    ・盛付
    ・提供
    ・片付けなど
    ※食数:450食程度

    [必要な経験・スキル]
    調理経験必須(調理経験あれば調理師免許不問)
    正社員はPC基本操作が可能な方

    • 大量調理
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <【中央区】給食委託会社(社員食堂配属)にて調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・食事のこだわり
    ・スキルアップできる環境
    ・残業なし、シフト制
    ---
    ・食材費や時間など様々な制約がある中でも、ひと手間、ひと工夫をこらした手作り感あふれる料理を特徴としています。
     出来立ての料理を最もおいしい状態で味わっていただけるように、現地での直前調理を徹底しています。
    ・様々な食形態や徹底した衛生管理を経験することができます。
     将来的には事業所の運営管理全般を担う店長や、本社にてメニュー開発や後進の育成に携わって頂くキャリアもあります。
    ・残業はなく、シフト制でお休みもしっかりとれるためワークライフバランスを大切にしたい方にもおすすめです。
    給食会社では中部トップクラスシェアを誇る創業56周年の大手給食委託会社です。
    全国888事業所に9,200名の従業員が在籍しています。
    「手間を惜しまずに個々のお客様ごとのニーズにジャストフィットした給食サービスを提供する」ことをモットーにしています。

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る