【その他/目黒区】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

目黒区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社(清徳苑内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    東京都目黒区目黒本町4-2-1

    最寄り駅
    武蔵小山、西小山、学芸大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-
    調理師 200,000円-280,000円
    管理栄養士・栄養士 220,000円-280,000円
    【賞与】年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における厨房業務全般>
    ・発注業務
    ・厨房業務全般 
    ・清掃、洗浄等
    ・食数表管理
    ・シフト作成
    ※クックチル採用
    ※食数:約100食(合計130室ですが、実際の食数は本入所と短期合わせて100食程度です。)
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、ショートステイ14名、デイサービス39名

    おすすめ
    コメント

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における管理栄養士・栄養士・調理師の募集>
    【おすすめポイント】
    ・月8日-9日お休みのため、プライベートも充実します
    ・1人体制にすることなく、どの時間帯でも正社員とパートさんがセットで勤務をしています
    ・ほとんど調理済みのものが届くので簡単な調理業務となります
    ・献立作成が初めての方は、先輩や系列園のスタッフからも指導いただけます
    ・とてもアットホームな雰囲気の職場です
    【事業所情報】
    平成25年に創業した給食委託会社で、「『食』を通じて、すべての人がいきいきと暮らせる社会を」を理念としています。
    東京都・神奈川あわせて7つの事業所で給食サービスを行っており、主な委託先は医療機関や介護施設です。
    給食部門の部長さんは話しやすい方で、統括栄養士も素晴らしい方のため大変アットホームでお勤めしやすい環境です。
    そのため、今まで給食委託会社で勤めていて大変苦労をされた方や、給食委託会社で勤務することが初めての方にもおすすめです。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

  • 【目黒区】給食委託会社(有料老人ホーム[38名]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社(ニチイホーム碑文谷内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    東京都目黒区碑文谷3丁目17-4

    最寄り駅
    都立大学、大岡山、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】 215,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム[38名]配属)における給食業務全般>
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    <【目黒区】給食委託会社(有料老人ホーム[38名]配属)にて調理師の募集!>
    【おすすめポイント】
    ・大量調理経験×スキルアップ
    ・給食へのこだわり
    ・安定の運営母体
    ----
    ・決まった時間までに給食を提供できるように、職員同士協力して仕事を進めます。そのため実践的な調理スキルや、専用の器具や衛生管理の知識などが身につきます!
    ・献立は専門の知識を持った栄養士が作成し、調理師・調理員がそれを形にします。味も見た目も良好なより質の高いお食事を提供できるよう、日々工夫を凝らしています。
    ・雇用元は全国の医療機関1,900件以上で給食提供している給食委託会社です。「刻まない介護食」「美味しい治療食」など、選ばれ続ける給食委託会社であるための技術やノウハウが蓄積されています。
    ぜひお気軽にお問い合わせください!

施設ごとの働き方・特徴を知る