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そうですよね、あきらめないで頑張ることが大事ですよね…。もう開き直って気合いで頑張ろうと思います。 そして、盛り付けもみなさんから教えていただいた方法を実行してみて、予習、反省をしっかりし自分なりに考えながら1日でも成長できるよう努力していきます。 アドバイス有難うございました。

2016/06/23
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盛り付け方法について細かく教えていただき、ありがとうございます。 早速実践みようと思います。 そうですよね… 自分の事ばかり考えて、私をサポートしてくれている方々の疲労を考えていませんでした…。調理師の方も含め、ものすごく疲れさせてしまってると思います。 今後は、そういうことを常に忘れないようにし、1日でも早く成長できるようまずは、目の前の仕事内容に集中、そして、挨拶、返事、お礼をしっかりしようと思います。 本当に有難うございました。

2016/06/23
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そうなんですか… 私も現段階でストレスが原因で体調を崩しつつありますが、職場の方々全員が無視をしている状況ではないので、勇気をもって相談してみようと思います。 アドバイス有難うございました。

2016/06/23
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そうですよね… 全員から好かれるという気持ちが甘かったです。 嫌われていたとしても、普段通りに必要なことだけ話そうと思います。 そして、落ち着いて自分の仕事をこなすよう意識して日々励んでいきます。 アドバイス有難うございました。

2016/06/23
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ズルズルと引っ張るのはやはりダメですよね… 気持ちの切り替えが上手にできていないので、徐々にきっちり切り替えられるよ意識したいと思います。 様々な人に言われ、悔しい、見返してやろうという気持ちはすごく沸いているので、それを動力にがむしゃらに自分の仕事をこなしていきたいと思います! アドバイス有難うございました。

2016/06/23
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盛り付けを時間内に終わらせなきゃという気持ちのあまり、他の人とどこが異なっているのかまで見ていませんでした。これからは、他の人の動作を見たり、調理師さんに聞いたりしながら1秒でも早く盛り付けられるよう頑張ろうと思います。 アドバイス有難うございました。 初歩的なミスを連発した際は、その都度仕事仲間に謝っています。

2016/06/23
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やはり無視されても今まで通りにすることが大切ですよね。 一応、予習はしているのですが、要領が悪いということを言い訳にして念入りにしていなかったかもしれません。 今後は、周りの方々の参考になる部分を取り入れながら、嫌われることを恐れず、まずは自分の仕事をきっちりとこなす努力をしようと思います。 アドバイス有難うございました。

2016/06/23
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盛り付けは一人で行っています。 mukuさんのおっしゃる通り、一人で悩みを抱えていると余計人間関係がうまくいかないため、勇気を出して盛り付け方法のコツ等を聞いて、1日でも早く盛り付けに慣れるよう頑張ってみようと思います。 アドバイスありがとうございました。

2016/06/23
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盛り付け方法について詳しく教えていただき、ありがとうございます。 よあきさんのおっしゃる通り、盛付け中にこれが出来なかったらどうしようと頭の中で考えて自分を追い込んでいた部分がありました。 これからは、見栄を捨て、できない自分を認め、 先ずは目の前の仕事だけに集中して日々仕事をしてみようと思います。 アドアイス有難うございました。

2016/06/23

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プロフィール

さいど

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] 栄養教諭、フードスペシャリスト、食品衛生監視員、食品衛生管理者
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] 社員食堂・外食
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]