シナモンさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

色々とありがとうございます。 とてもわかりやすいです。 参考にさせていただきます。 今日、会議があるので話そうと思います。 ありがとうございました。

2025/02/13
コメント

コメントありがとうございます。 下膳された食べ残しも汚染された物扱いだから、汚染というところの話しでは、卵の殻が混じっていても同じ汚染物扱いで大丈夫ですか?

2025/02/12
コメント

返信ありがとうございます。 下膳されて洗浄する場所がわかれていなくて、同じ動線で洗浄しています。 その場合はどうですか?

2025/02/12
コメント

ありがとうございます。

2025/02/12
コメント

ありがとうございます。

2025/02/12
コメント

ありがとうございます。 現在、ガス炊飯器で2.4kで4400ml入れていて、通常は私は厨房に入らないのですが欠員で入りだして、私の知識では、教えて頂いたのと同じで、実際と違うので戸惑ってしまいまして。 なぜこんなに水の量が多いのでしょうか? 炊飯器によるのですか?

2025/02/05
コメント

乾燥機のないところはふきんで拭いてるんですね。少し怖いですが、修理が終わるまでそうしてみます。ありがとうございました。

2025/02/02
コメント

ありがとうございます。 ふきんで拭いているんですね。 最近はノロウイルスも流行っているから怖いなと思ってまして。修理が終わるまではそうするしかないですかねー。

2025/02/02

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

シナモン

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 福岡県
  • [現在の職場] 食品メーカー、研究機関
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設 学校給食 食品メーカー、研究機関
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]