私の働いてるケアハウスは、セントラルキッチンで作られたものが届き、温めて盛って提供する形です。
朝食時に生卵をご飯にかけて食べている入居者の方がいて、卵の殻が一緒に下膳されてきます。
提供以外の物を食べてる事も問題なのかな?ってのもありますが、私はまだ入社して間もないから、ルールはなかなか変えられません。でも、卵の殻は、衛生面においても二次汚染にもつながるかなと思っていて。せっかく生物を扱う工程もなく、衛生面も安全であるのに、どうなのかなと思いまして。どうおもいますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
206
2
4
2025/11/29
162
0
0
2025/11/26
502
3
0
2025/11/25
317
1
0
2025/11/19
532
7
5
2025/11/17
484
1
0
2025/11/17
ランキング
206
2
4
2025/11/29
162
0
0
2025/11/26
502
3
0
2025/11/25

ログインして