私の働いてるケアハウスは、セントラルキッチンで作られたものが届き、温めて盛って提供する形です。
朝食時に生卵をご飯にかけて食べている入居者の方がいて、卵の殻が一緒に下膳されてきます。
提供以外の物を食べてる事も問題なのかな?ってのもありますが、私はまだ入社して間もないから、ルールはなかなか変えられません。でも、卵の殻は、衛生面においても二次汚染にもつながるかなと思っていて。せっかく生物を扱う工程もなく、衛生面も安全であるのに、どうなのかなと思いまして。どうおもいますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
85
2
0
22時間前
224
2
3
2025/05/30
259
3
1
2025/05/29
151
1
1
2025/05/28
234
1
2
2025/05/26
863
4
0
2025/05/22
ランキング
224
2
3
2025/05/30
234
1
2
2025/05/26
259
3
1
2025/05/29
151
1
1
2025/05/28
85
2
0
22時間前