あんこパンさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 質問 スチコン穴あきパンの活用方法2025/02/04 なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 過去に投稿された回答はありません みんなのQ&A(コメント) コメント コメントありがとうございます。なるほどホテルパン派ですね。上の方の回答みても、やっぱりスタンダードはホテルパン1枚、どうしてもできないなら他の方法を考える、という感じですよね。 16時間前 コメント 回答ありがとうございます。 そうですね、鍋とか他の調理法もありますね。スチコンをうまく活用できると、調理中火元を離れられるのがいいなと思っています。 穴あきパンで揚げナスの油抜き、なるほどです! 16時間前 コメント 回答ありがとうございます。何事も試してみる、おっしゃるとおりですね!たいていはホテルパンで済ませるとのご意見もありがとうございます。 16時間前 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール あんこパン [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 千葉県 [現在の職場] 食品メーカー、研究機関 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 5年以上10年未満 [自己紹介]