あさひさんのマイページ
献立レポ
手鞠寿司 菜の花のお浸し・茶碗蒸し 苺・ひなあられ
2016/03/16
お仕事Q&A
質問
食事摂取基準2020 献立表の見直し
2020/05/20質問
栄養食事指導について
2020/02/19質問
ミキサー食は一般食扱い?
2019/04/10質問
成分栄養と特別食加算について
2019/03/30質問
おかゆに油をいれている施設の方いますか?
2016/03/01質問
市販されている半固形の経腸栄養剤は何を使っていますか?
2016/02/29質問
特別食のミネラル・ビタミンの扱いについて
2016/02/29なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
あさひ
- [性別] 男性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]