ミキサー食や嚥下食でエネルギーを調整する為に現在〇〇ババロアを
使っています。
これから先 給食材料費を抑えなくてはいけません。
苦肉の策としておかゆやご飯に油を入れてみたいと思います。
200gのおかゆに対してサラダ油5g程度
施設で同じように油を入れている施設さんがありましたら、
ご意見をお聞かせ下さい。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1009
4
17
2024/04/29
1066
4
5
2024/04/25
376
1
0
2024/04/22
420
1
0
2024/04/17
604
3
2
2024/03/20
1239
4
9
2024/03/14
ランキング
1009
4
17
2024/04/29