ミキサー食や嚥下食でエネルギーを調整する為に現在〇〇ババロアを
使っています。
これから先 給食材料費を抑えなくてはいけません。
苦肉の策としておかゆやご飯に油を入れてみたいと思います。
200gのおかゆに対してサラダ油5g程度
施設で同じように油を入れている施設さんがありましたら、
ご意見をお聞かせ下さい。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
23
0
0
4時間前
222
2
1
2025/11/11
660
1
2
2025/10/27
1278
4
21
2025/10/25
739
2
0
2025/10/17
631
1
0
2025/10/15
ランキング
23
0
0
4時間前

ログインして