今、転職活動中です。
介護老人保健施設の求人を見つけて、施設見学や話をお伺いしてきました。
直営で管理栄養士も厨房に入るということだったのですが、早番と遅番がありその日はほぼ現場に入り、日勤の日に栄養ケアマネジメントなど栄養管理業務をするという勤務形態です。
隣接している特養や病院と統一献立なので私が働く施設では献立作成や発注業務はしないそうです。
直営の施設で働かれている方でみなさんの勤務形態はどのような感じでしょうか??
転職活動の参考に教えていただきたいです!
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
853
1
0
2025/10/12
822
1
0
2025/10/11
7264
2
4
2025/10/07
5875
4
10
2025/10/06
9965
11
33
2025/10/01
7416
5
5
2025/09/30