いつも参考にさせていただいています。
栄養指導の質問でわからない食材名がでてきまして、知っていらっしゃる方がいましたら教えていただきたいのですが、
「青いべら」という食材です。
化粧品の成分にもなっており、ご自宅で育てているそうです。
ものとしてはアロエのようなものだそうです。
患者さんは糖尿病の方で、青いべらをどのくらい食べても良いかというご質問でしたが、ネットで見てもヒットしません。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
133
1
2
18時間前
774
7
11
2024/11/21
600
13
4
2024/11/18
680
1
3
2024/11/18
505
5
0
2024/11/17
1084
6
12
2024/11/16
ランキング
1084
6
12
2024/11/16
774
7
11
2024/11/21
600
13
4
2024/11/18
680
1
3
2024/11/18
133
1
2
18時間前
505
5
0
2024/11/17