いつも参考にさせていただいています。
栄養指導の質問でわからない食材名がでてきまして、知っていらっしゃる方がいましたら教えていただきたいのですが、
「青いべら」という食材です。
化粧品の成分にもなっており、ご自宅で育てているそうです。
ものとしてはアロエのようなものだそうです。
患者さんは糖尿病の方で、青いべらをどのくらい食べても良いかというご質問でしたが、ネットで見てもヒットしません。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
99
1
2
15時間前
3230
6
2
2025/09/29
1541
4
1
2025/09/28
4715
3
3
2025/09/27
1742
6
3
2025/09/21
534
2
0
2025/09/19
ランキング
4715
3
3
2025/09/27
99
1
2
15時間前
3230
6
2
2025/09/29
1541
4
1
2025/09/28