いつも参考にさせていただいています。
栄養指導の質問でわからない食材名がでてきまして、知っていらっしゃる方がいましたら教えていただきたいのですが、
「青いべら」という食材です。
化粧品の成分にもなっており、ご自宅で育てているそうです。
ものとしてはアロエのようなものだそうです。
患者さんは糖尿病の方で、青いべらをどのくらい食べても良いかというご質問でしたが、ネットで見てもヒットしません。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
728
8
5
2024/04/16
615
10
37
2024/04/15
294
2
2
2024/04/11
299
2
1
2024/04/11
545
5
1
2024/04/08
561
1
1
2024/04/04
ランキング
615
10
37
2024/04/15
728
8
5
2024/04/16