いつも参考にさせていただいています。
栄養指導の質問でわからない食材名がでてきまして、知っていらっしゃる方がいましたら教えていただきたいのですが、
「青いべら」という食材です。
化粧品の成分にもなっており、ご自宅で育てているそうです。
ものとしてはアロエのようなものだそうです。
患者さんは糖尿病の方で、青いべらをどのくらい食べても良いかというご質問でしたが、ネットで見てもヒットしません。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
88
0
0
18時間前
4844
4
38
2025/05/14
1253
6
7
2025/05/13
1566
4
18
2025/05/07
2054
6
14
2025/05/07
1749
8
9
2025/05/04