日々の業務お疲れ様です。
調理師の業務態度について、
ご相談があります。
委託給食に努めて、3年目でチーフとして業務しています。
12月から主任として新に調理師が配属されましたが、やることがむちゃくちゃです。
まず、私の会社は昼代として、200円を支払うシステムになっていますが、主任の場合はその200円が支払われていない状態です。お昼は自分で持ってきて食べています。
しかし、200円を支払われていないことをいいことに勝手に卵を使用し、自分の朝食として、食べていると現場の人から報告を受けました。他にも、のり佃煮を1個持って帰っている可能性があります。(主任が配属されてから、休憩室にのり佃煮が落ちていることが多いため)
他にもマスクを大量に持って帰っており、物品までされています。
調理においても雑やと報告を受けており、切り方が大きすぎて、2番手の調理師が切り直すことが多々あります。病院側からもクレームがきています。
昨日の出来事で、節分で巻き寿司を提供しました。あまりにもきゅうりと人参が大きすぎたため、巻き寿司が巻けず、何名かは崩れた巻き寿司を提供することになりました。特に患者様からはクレームはなかったのですが、病院側がお怒りでした。
上司には報告しており、かなり怒られているはずやのに、懲りてません。他にも、仕事上で主任に対して、困っていますが、
とりあえず、卵を食べるのと物品を持ってかえるどうしたらいいのでしょうか?
アドバイスお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1540
4
10
2024/10/30
838
2
6
2024/10/21
542
2
1
2024/10/11
647
5
0
2024/10/07
577
1
0
2024/10/04
1454
3
17
2024/10/02