こんにちは
4月から、新規の民間保育園で、栄養士として勤務しています。
保育園勤務は初めてです。
保存食の採取についてお聞きしたいことがあります。
原材料と調理済み食品をそれぞれ50gずつビニール袋にいれて、それぞれ採取したのち、それを同じビニール袋にまとめて入れています。
原材料の袋と、調理済み食品の袋は別々にした方がいいでしょうか?
また、午前と午後のおやつの牛乳も採取しますか?
それから、例えばアレルギー食で「ハム抜きの和え物」などがあった場合は、それも採取しますか?
すみませんが、よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
194
2
2
2024/11/21
1092
8
21
2024/11/21
648
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
519
5
0
2024/11/17
1136
6
12
2024/11/16
ランキング
1092
8
21
2024/11/21
1136
6
12
2024/11/16
648
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
194
2
2
2024/11/21
519
5
0
2024/11/17