特別養護老人ホームに6年勤めています。直営です。私が入社するまでそこには管理栄養士がいなかったので私が入社したのを機に、私の席は事務所におかれました。厨房に直結して栄養士が仕事をする部屋はあるのですが、基本私は調理作業を行なわないので厨房にいると忙しい時にあてにされたりするし、管理栄養士として厨房の責任者だが、厨房と一線をひいておいた方が良いのではないかとの施設長の考えで事務所にいます。
この度、同じ法人の新しくできる特養に異動する事になりました。事務所に席をおいてくれる事になっていますが受付業務や電話番なども手伝わなければなりません。厨房の脇に小さな栄養士室があります。私の希望でどちらに席をおくか決められそうなのでどちらにするか悩んでいます。
特養や老健などの施設で働いている管理栄養士の方はどの場所で仕事をしていますか?良い所や悪い所を教えてください。宜しくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
276
4
1
2025/01/30
408
3
3
2025/01/28
2079
7
18
2025/01/21
570
2
0
2025/01/11
2294
12
20
2025/01/09
594
6
2
2025/01/08