現在保育園の管理栄養士ですが、以前からずっと企業に勤めたいと考えています。
先月勉強しながら仕事もしっかりこなし、秘書検定2級を取得しました。食品会社に勤めるには他にもあったら良い資格などありますか。
また、栄養士職から企業(食品関係)に転職された方はいますか。正社員、契約社員としての採用かどうかや、福祉施設などとどちらの方が働きやすいと感じているのか、メリットデメリット教えて頂きたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
324
3
2
2024/05/15
273
2
0
2024/05/15
279
1
1
2024/05/13
1273
2
7
2024/05/12
645
3
2
2024/05/03
432
1
0
2024/05/02
ランキング
1273
2
7
2024/05/12
324
3
2
2024/05/15
279
1
1
2024/05/13
273
2
0
2024/05/15