私の職場では調理師さんが何名かいらっしゃいます。
その中で、最近入ってきた調理師さんとの波長が合いません。
帳票類が未記入のものが多いことや配膳車に食事をセットする際のミス、異物混入、お手洗い後手洗いしないこと、味見した物の残りを鍋に戻すなど栄養士として許せないことが多々あります。
相手が不快な気持ちにならない様、優しく伝えているつもりですが、相手からしたら年下の栄養士に注意されることが不愉快の様で逆ギレされたりします。
栄養士としてその様な食事を患者様の元に提供するのがとても辛いです。
転職するべきなのでしょうか…
その他に働いていらっしゃる方はいい方ばかりで、とても複雑です。
アドバイスをいただけると嬉しいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1024
2
8
2024/10/27
953
5
17
2024/10/24
446
1
0
2024/10/19
2065
7
24
2024/10/13
930
3
5
2024/10/09
1047
2
0
2024/09/12