こんにちは。
20歳、短大生です。今年の春に短大を卒業し、委託会社に就職。
配属先は福祉施設です。
3月から研修として厨房に配属されます。
私は将来管理栄養士になりたいので、実務経験を得るまでは絶対仕事を辞めません。
そして、国試の勉強もコツコツ行っていきたいと思います。
とりあえず、半年くらいは合格のためのワークノートを使い、基礎を叩き込もうと思いますが・・・。
でも実際、働きながら勉強って大変ですよね;;
自分でも見通しが甘いのではと思っています。
実務経験を得るために働きながら管理栄養士の資格を取った方はいらっしゃいますか?
また、どんな勉強をしたか教えていただきませんか?
長々と失礼しました。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
133
0
0
2024/11/20
190
1
0
2024/11/14
186
1
0
2024/11/12
369
1
0
2024/11/03
395
1
0
2024/10/18
793
2
3
2024/10/13
ランキング
133
0
0
2024/11/20