rouryokuさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
経口維持加算6カ月を超えて継続する要件について
2015/10/29質問
減塩について
2011/03/30質問
食事中のBGMについて
2011/03/01質問
O-25
2010/10/01質問
同じ注意を何度しても聞き入れてくれなくて困ってます。
2010/06/23質問
冷奴
2010/05/28質問
15時のおやつについて
2010/05/26質問
味覚
2010/05/13質問
魚の皮について
2010/05/02質問
満腹感を実感できない利用者の対応について
2010/04/22質問
酒類の提供について
2010/04/16質問
ターミナルケアにおける栄養ケアマネージメントについて
2010/03/31質問
新型インフルエンザ 対応について
2009/09/03質問
保存食について
2009/07/05なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
rouryoku
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 茨城県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]