短大時代に調理実習で使っていた、赤い表紙の本を探しています。本のタイトルを忘れてしまいました。内容は、だしの取り方、切り方が載っていて、実際にメニューが載っている本(例えば:ゴマ団子の作り方・イラストなしで、文章のみのレシピ)です。
赤い本のメニューがおいしかったので、取り寄せたいので、見かけた方は教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
863
2
2
2023/10/03
1250
2
1
2023/04/15
1678
3
4
2023/03/07
2604
1
9
2023/02/01
2184
2
7
2023/01/15
1214
2
1
2023/01/05