病院に勤めています。
主な仕事は、栄養相談です。厨房は委託で、きちんと栄養士がいるので、入院の食事はノータッチです。
ただ、気になる点が1つ。
サービスも兼ねているのか、毎日昼食に100%のリンゴまたはオレンジジュースがでます。常食はいいのですが、糖尿病食にもでます。
皆さんはどう思われますか。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
153
1
2
22時間前
888
7
17
2024/11/21
620
13
4
2024/11/18
690
1
3
2024/11/18
512
5
0
2024/11/17
1105
6
12
2024/11/16
ランキング
888
7
17
2024/11/21
1105
6
12
2024/11/16
620
13
4
2024/11/18
690
1
3
2024/11/18
153
1
2
22時間前
512
5
0
2024/11/17