こんにちは。
私の病院では主菜の付け合せはたいてい茹でたりソテーにしたアスパラやいんげん、ブロッコリー、きぬさやと人参、オクラなどなのですが、バリエーションが少ないとのことで上司より指摘されました。
みなさまは、どのような付け合せを提供していますか?
主菜がなんなのかにもよるとは思いますが、ぜひみなさまの意見をおきかせください。
よろしくお願いいたします。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
2672
1
3
2025/10/12
4757
2
1
2025/10/10
5533
6
12
2025/10/10
1595
0
0
2025/10/08
1225
2
0
2025/10/08
6005
4
3
2025/10/05
ランキング
5533
6
12
2025/10/10
2672
1
3
2025/10/12
4757
2
1
2025/10/10