こんにちは。
私の病院では主菜の付け合せはたいてい茹でたりソテーにしたアスパラやいんげん、ブロッコリー、きぬさやと人参、オクラなどなのですが、バリエーションが少ないとのことで上司より指摘されました。
みなさまは、どのような付け合せを提供していますか?
主菜がなんなのかにもよるとは思いますが、ぜひみなさまの意見をおきかせください。
よろしくお願いいたします。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
168
1
2
2024/11/21
956
7
17
2024/11/21
631
13
4
2024/11/18
694
1
3
2024/11/18
516
5
0
2024/11/17
1110
6
12
2024/11/16
ランキング
956
7
17
2024/11/21
1110
6
12
2024/11/16
631
13
4
2024/11/18
694
1
3
2024/11/18
168
1
2
2024/11/21
516
5
0
2024/11/17