こんにちは。
私の病院では主菜の付け合せはたいてい茹でたりソテーにしたアスパラやいんげん、ブロッコリー、きぬさやと人参、オクラなどなのですが、バリエーションが少ないとのことで上司より指摘されました。
みなさまは、どのような付け合せを提供していますか?
主菜がなんなのかにもよるとは思いますが、ぜひみなさまの意見をおきかせください。
よろしくお願いいたします。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
205
3
4
2025/05/30
826
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1175
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
826
5
5
2025/05/29
205
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前