ネギの素焼き
コメント:1件閲覧数:658
プライベート/夕食/冬/一般食
2022/12/08
メニュー
- 副菜:長ネギを食べやすい長さに切り、フライパンで両面を焼く。焼けたら柚子胡椒や味付き味噌で和える
ネギを食べやすい長さに切り素焼きにする
今回は
葉先の緑の部分は、ぴーまん味噌で和えて皿に盛る
根元の白い部分は、柚子胡椒で和えて皿に盛る
補足画像は、今回使用したぴーまん味噌と柚子胡椒です
コメント
はなっこさん
2022/12/09 15:42:13
すごく美味しそうで、今日さっそく自宅のお夕食でまねさせていただこうと思いました! 長ネギが美味しい時期ですね。
ぴーまん味噌は市販品なのですね、食べたことが無いので食べてみたいです…!
今日のところは、普通のお味噌でやってみます。