ソフト食アラカルト 鰻の大和蒸し 枝豆と人参のキッシュ風 鮪.アボカド.ポテトの三色パテ 酢の物ゼリー タラコの煮こごり風 柚子のふわふわ豆腐
コメント:1件閲覧数:2426
介護・福祉施設/昼食/冬/ソフト食
2014/02/11
メニュー
- その他:ソフト食アラカルト
- 主菜:鰻の大和蒸し
- 主菜:枝豆と人参のキッシュ風
- 主菜:鮪.アボカド.ポテトの三色パテ
- 副菜:酢の物ゼリー
- 副菜:タラコの煮こごり風
- 副菜:柚子のふわふわ豆腐
ソフト食の試食会をしました。ワンスプーンにて提供。とても好評でしたよ。