sooluvさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
日々の衛生点検の帳票類について
2016/03/28質問
昼食のみ提供の場合は…
2015/03/11質問
特定給食施設の実施状況報告書について
2015/03/10質問
食事摂取基準の表示について
2015/02/07質問
おせち作成時の注意
2014/11/20質問
手指の黄色ブドウ球菌検査について
2014/07/22質問
大学食堂の検食(保存食)について
2014/07/02質問
食堂のメニューで使ってはいけない表現
2014/06/26質問
衛生、拭き取り検査について
2014/06/19質問
大量調理施設の検査について
2014/06/16質問
食品衛生管理マニュアルの作成について、教えてください。
2014/06/13なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
sooluv
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 普通自動車1種
- [都道府県] 愛知県
- [現在の職場] 社員食堂・外食
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]
まだ管理栄養士2年目の新米です。 分からないことや、困ったことがあった時に ご相談させてください! よろしくお願いしますm(__)m