ひな祭りおやつバイキング 茶巾絞り 桜餅(関東風・関西風) いちごショートケーキ 桜のロールケーキ マーブルケーキ いちごババロア
コメント:1件閲覧数:5630
介護・福祉施設/間食/冬/行事・イベント食/おひな祭り
2014/03/05
メニュー
- デザート・間食:ひな祭りおやつバイキング
- デザート・間食:茶巾絞り
- デザート・間食:桜餅(関東風・関西風)
- デザート・間食:いちごショートケーキ
- デザート・間食:桜のロールケーキ
- デザート・間食:マーブルケーキ
- デザート・間食:いちごババロア
桜餅のさくらの葉は抹茶をお湯で溶いてゼラチンで固めて葉っぱの形にくり抜きました。