9面プレート ごはん 幽庵焼き 煮物 揚げナス 夏野菜のゼリー寄せ 牛肉コロッケ ふわふわオムレツ オクラの湯葉和え 鶏肉のラビコットソース オレンジ、チェリー
コメント:3件閲覧数:4317
病院・クリニック/昼食/夏/行事・イベント食/夏祭り
2015/02/28
メニュー
- 主菜:9面プレート
- 主食:ごはん
- 副菜:幽庵焼き
- 副菜:煮物
- 副菜:揚げナス
- 副菜:夏野菜のゼリー寄せ
- 副菜:牛肉コロッケ
- 副菜:ふわふわオムレツ
- 副菜:オクラの湯葉和え
- 副菜:鶏肉のラビコットソース
- デザート・間食:オレンジ、チェリー
今まで提供した中で一番お気に入りの行事食です。郷土料理の冷や汁は手間暇かけて作りました。ゼリー寄せもとっても綺麗に仕上がりましたー。