立秋~夏と秋の味覚の融合~ 茗荷御飯(紫蘇・すり胡麻入り) 秋刀魚の山椒煮 茄子浸し お吸い物(おくら・冬瓜) 葡萄ゼリー
コメント:0件閲覧数:2055
介護・福祉施設/昼食/夏/介護食/その他
2016/08/07
メニュー
- その他:立秋~夏と秋の味覚の融合~
- 主食:茗荷御飯(紫蘇・すり胡麻入り)
- 主菜:秋刀魚の山椒煮
- 副菜:茄子浸し
- 汁物:お吸い物(おくら・冬瓜)
- デザート・間食:葡萄ゼリー
今日から残暑。とはいえ酷暑です。舌だけでも夏の名残を味わいつつ、秋の味覚を楽しんでください。(あ、、、冷凍原料ですが、、、)
コメント
コメントは投稿されていません。