鶏の唐揚げ 筍とあさりの炊き込み御飯 白身魚フライ ひじきの煮物 新じゃがのわさびマヨサラダ 厚焼き玉子 春キャベツのお浸し かっぱ漬け 苺 菜の花と花麩のお吸い物
コメント:0件閲覧数:3090
介護・福祉施設/昼食/春/行事・イベント食/お花見
2016/10/17
メニュー
- 主菜:鶏の唐揚げ
- 主食:筍とあさりの炊き込み御飯
- 副菜:白身魚フライ
- 副菜:ひじきの煮物
- 副菜:新じゃがのわさびマヨサラダ
- 副菜:厚焼き玉子
- 副菜:春キャベツのお浸し
- 副菜:かっぱ漬け
- デザート・間食:苺
- 汁物:菜の花と花麩のお吸い物
花見弁当
コメント
コメントは投稿されていません。