受払い簿を新しいホーマットで作成しようと思って、整理してます。
食材は前の栄養士からの引継ぎなのですが、あやしくて、、、
皆さんの所ではどういった食材をやっていますか?
保健所に問い合わせしたのですが、コレはやらなくちゃいけないとか決まってないと言われました。
米、味噌、サラダ油、揚げ油、しょうゆ、砂糖、塩では少ないですか?
参考までに教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
473
4
4
2024/09/12
401
1
1
2024/06/26
501
1
2
2024/06/10
1494
2
0
2024/04/30
1199
4
1
2024/04/14
759
1
2
2024/03/26