いつも拝見させていただいております。皆様にご相談なんですが、タイトル通り各営業所様々な努力をしてくれていますがイマイチ成果が上がりません。カフェテリアや、定食制など様々なのですが、何か成功例がありましたらご教授ください。私は、客単価を上げるために小鉢でも一品でも多く売上る方法として、プライスカードに栄養メモ的な表示をくっつけて販売しようと提案するつもりですが、各営業所の担当者から反発されそうですが、名案だと思いませんか?それよりこういう事してる?とかご意見を頂ければと思います。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
545
1
1
2024/03/15
924
2
0
2024/01/31
1253
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
939
2
0
2023/02/19
1225
0
0
2022/09/16