こちらで、勉強させていただいています。
切身の照り焼き、味噌焼きなど漬け込みが必要なメニューの場合は、いつ漬け込みをおこなっていますか?
ちなみに、夕食のメニューでの提供です。
また、皆様の施設で人気の魚料理があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
334
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14
500
2
6
2024/05/13
375
0
0
2024/05/09
620
2
0
2024/05/09
1025
3
2
2024/05/03
ランキング
500
2
6
2024/05/13
334
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14