こちらで、勉強させていただいています。
切身の照り焼き、味噌焼きなど漬け込みが必要なメニューの場合は、いつ漬け込みをおこなっていますか?
ちなみに、夕食のメニューでの提供です。
また、皆様の施設で人気の魚料理があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
175
1
0
19時間前
379
4
3
2025/05/18
94
0
0
2025/05/18
89
0
0
2025/05/18
261
2
0
2025/05/17
236
3
0
2025/05/14
ランキング
379
4
3
2025/05/18
175
1
0
19時間前
94
0
0
2025/05/18
89
0
0
2025/05/18
261
2
0
2025/05/17
236
3
0
2025/05/14