こんにちは。
ショートステイとデイ併設の新規オープン施設栄養士(パート)
になりました。
厨房は委託業者さんが入ってみえて、献立も委託さんにお任せです。
施設には栄養ソフトもありません。
目標栄養摂取量は施設が決めるとして、食品構成表は委託におねがいしてもいいのでしょうか?
今後、ソフトは必要でしょうか?
一回100食には、いかない規模ですが監査はあるのですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15
1002
3
6
2025/11/06
943
3
0
2025/10/25
2318
5
16
2025/10/17
558
0
0
2025/10/15
ランキング
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15

ログインして