こんにちは。
委託病院栄養士から老人福祉施設栄養士に今月から転職しました。
施設ではふたなしでの提供を行っています。
そこで目に付くのが、食事の乾燥と温度です。
約80食なのですが、順を追って作業をしても食事の乾燥と主菜の温度が気になります。
ふたがない。温冷配膳車でもない。の現場も多いと思います。
どういった対策をしているか、アイディアがありましたらご指導よろしくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
1
0
2024/11/20
374
3
0
2024/11/10
698
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
157
1
0
2024/11/20