こんにちは。
委託病院栄養士から老人福祉施設栄養士に今月から転職しました。
施設ではふたなしでの提供を行っています。
そこで目に付くのが、食事の乾燥と温度です。
約80食なのですが、順を追って作業をしても食事の乾燥と主菜の温度が気になります。
ふたがない。温冷配膳車でもない。の現場も多いと思います。
どういった対策をしているか、アイディアがありましたらご指導よろしくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
198
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
345
1
0
2025/11/19
551
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
198
1
0
2025/12/02

ログインして