特養で管理栄養士をしています。
献立について、御意見を聞かせてください。
今度、昼食にお好み焼きを提供(スチコンで作って提供予定)なのですが、私は主食兼主菜として提供し、副菜にトマトサラダとスープ、手作りデザートを提供しようと思っています。
周りの意見を聞くと、お好み焼きはおかずのうちの一品として提供している方が多くて…
お好み焼きでは主食になりませんかね❓
あと主食にしようとするときの分量がイマイチ分かりません
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
108
0
0
2024/04/30
431
0
1
2024/04/23
1203
2
14
2024/04/11
392
2
0
2024/04/10
447
1
1
2024/04/09
647
1
0
2024/04/05
ランキング
108
0
0
2024/04/30