こんにちは。
新設オープンの施設で働いている新人栄養士です!
衛生管理について初歩的な質問なんですが…、
みなさんが働いている施設や病院では、まな板、ダスター、スポンジ等はどのように殺菌滅菌しているでしょうか??
委託なのですがまだまだ、衛生管理について成り立ってない部分がたくさんありこれからの季節心配で…
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
572
2
2
2024/04/25
1306
4
8
2024/04/18
422
2
0
2024/04/12
358
1
3
2024/03/29
474
1
1
2024/03/29
534
3
0
2024/03/24