こんばんは!
タイトルの通りですが、
現在特養の厨房で働いてます。
共に働いている調理師さんが
たわし(毛の短いもの)を洗浄場に持ち込んでいます。
質問なのですが、たわしを持ち込む事で起こる衛生面での事など教えてはいただけないでしょうか?
金たわしなどは異物混入になりうる可能性があると聞いていましたが、毛の短いものだと…?と思っています。
基礎的なことで申しわけありませんが教えていただけたらうれしいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
519
2
2
2024/04/25
1264
4
8
2024/04/18
403
2
0
2024/04/12
348
1
3
2024/03/29
452
1
1
2024/03/29
508
3
0
2024/03/24