こんにちは
先日はケーキセレクトを断念 という吐き出しをしお話聞いてくださりありがとうございました。
皆さんからもコメントいただき、改めて上司に ケーキは老健だけおやつとして出すこともあり、老健でセレクトをまずやってみては と伝えたところ またその話しか とあきれた顔はされましたが、委託に話してみたら?ということになりました。
今日ご相談したいことは、多分ケーキは変わらずフリーカットのものを購入予定なのですが、40人中、どちらかに偏りがあったり余ってしまう可能性もありますが、その場合はどうすれば…と考えています。
職員さんにもケーキは出す予定(昼食時に)なので、おやつで数合わせて残りが出たら職員さんに回すか…種類が違いますが…
皆さんはセレクトでこういったデザートものはどのように管理されていますか?
初の試みでもあり初歩的なご相談ですみません…
以前のトピコメントに書き込みましたが、改めてご相談した方がよいかなと思い…
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
241
1
1
2024/11/15
843
5
2
2024/10/30
1541
4
4
2024/10/23
441
1
1
2024/10/08
670
1
0
2024/09/10
943
8
2
2024/07/13