お疲れ様です。高齢者施設で栄養士をしております。
施設の入居者様方は麺類が好きな方が多く、週に1回のペースで昼食時に麺料理(+ミニおにぎり)を提供しております。
そこで、摂取量の記録についての質問です。
現在は、主食/主食以外の副菜という割合で記録して頂いており、麺とおにぎり、副菜など全て食べた方は10/10という記録で付けています。
麺とおにぎりは主食として計算した方がいいのか、麺は副菜として記録した方がいいのかが分かりません。
よろしければコメントください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
0
0
2024/11/19
143
2
0
2024/11/13
232
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
537
1
1
2024/10/21
679
1
0
2024/10/15
ランキング
176
0
0
2024/11/19