朝食時に付く牛乳とパンの提供方法を見直すことになりました。
現場職員からストローを空けるのがめんどくさいし、ごみが
増えると言われてしまいました...
皆さまのところは牛乳をどのように提供されていますか?
私の施設はユニット型です。
又、パンはどのように提供されていますか?
袋に入ったものを提供しているのですが、袋を空けるのがめんどくさい
と言われてしまいました...
ご意見お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
388
3
2
2025/07/03
1120
1
1
2025/06/26
722
5
3
2025/06/20
792
1
2
2025/06/17
684
1
0
2025/06/13
1134
2
2
2025/06/11
ランキング
388
3
2
2025/07/03