朝食時に付く牛乳とパンの提供方法を見直すことになりました。
現場職員からストローを空けるのがめんどくさいし、ごみが
増えると言われてしまいました...
皆さまのところは牛乳をどのように提供されていますか?
私の施設はユニット型です。
又、パンはどのように提供されていますか?
袋に入ったものを提供しているのですが、袋を空けるのがめんどくさい
と言われてしまいました...
ご意見お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
198
3
0
2025/05/22
367
2
0
2025/05/19
1062
4
10
2025/05/18
196
0
0
2025/05/18
167
0
0
2025/05/18
397
2
0
2025/05/17
ランキング
1062
4
10
2025/05/18
198
3
0
2025/05/22
367
2
0
2025/05/19
196
0
0
2025/05/18
167
0
0
2025/05/18