皆さん、いつも色々教えて頂いて
ありがとうございますm(_ _)m
今回は、粉末のホワイトルウからの、
ホワイトソースの作り方について教えて下さいm(_ _)m
給食でグラタン風を作るとき、粉末のホワイトルウをいい固さになるまで牛乳で溶いて
そのまま具材にかけオーブン加熱という使い方はダメでしょうか?
やはり鍋で粉と牛乳を入れて加熱してから。。
でしょうか?
皆様はどういうふうにされていますか?
無知ですみませんm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1774
4
7
2025/06/05
854
0
0
2025/05/29
887
0
0
2025/05/29
398
2
2
2025/05/23
1343
3
4
2025/05/08
559
2
0
2025/05/06