皆さん、いつも色々教えて頂いて
ありがとうございますm(_ _)m
今回は、粉末のホワイトルウからの、
ホワイトソースの作り方について教えて下さいm(_ _)m
給食でグラタン風を作るとき、粉末のホワイトルウをいい固さになるまで牛乳で溶いて
そのまま具材にかけオーブン加熱という使い方はダメでしょうか?
やはり鍋で粉と牛乳を入れて加熱してから。。
でしょうか?
皆様はどういうふうにされていますか?
無知ですみませんm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
232
3
1
2025/11/15
770
2
0
2025/10/09
836
4
2
2025/10/02
892
2
4
2025/07/15
1060
2
1
2025/07/05
2073
4
7
2025/06/05
ランキング
232
3
1
2025/11/15

ログインして