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sakoさんへ 別々に水冷した場合、複数の材料をゆでている 間 時間差があると思いますが、 先にゆでて冷却したものはどのように 保管してますか?

2016/08/28
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sakoさん わかりやすく教えていただいてありがとうございます

2016/08/28
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ありがとうございますm(_ _)m いちようザルで水気はしっかりきっては いますが、そのままでも上手にできそうですね。

2016/03/23
コメント

コメントありがとうございます‼ 私が立てた献立ではないのですが、 豆腐入りでも、千草焼きになっていました。

2015/12/15
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コメントありがとうございました。 学校給食衛生基準を読ませていただきます。 どうもありがとうございました。

2015/06/21
コメント

コメントありがとうございます。

2015/06/21
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ありがとうございます。 早速見させて頂きました。とっても見やすくわかりやすかったです。ありがとうございました。

2015/06/21
コメント

まさぽんさん ありがとうございます。一度調べてみます。一度試作してみたら思ったより固めに仕上がり、どうしたらうまくいくのかなと悩んでいました。 かしわもちは何歳児から出されていますか? これからもいろいろ教えてください。よろしくお願いします。

2013/04/06
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まさぽんさん ありがとうございます。早速調べさせて頂き、 購入を検討しています。ありがとうございましたm(_ _)m

2013/04/06
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もここ様 早速教えて頂いた食べ物文化を調べさせて頂いたのですが、この本は献立か給食だよりかどちらが参考になりますか?年間購読してみようかなと思っているので教えて下さい。よろしくお願いします。

2013/03/20
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もここ様 ありがとうございます。早速調べて購入検討してみます。助かりました。また、もここ様、5月の子供の日のメニューで おすすめのイベントメニューあればご指導下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m

2013/03/20

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プロフィール

よつばのクローバー

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 三重県
  • [現在の職場] 学校給食
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]