いつもありがとうございます。
生で食べる果物の消毒についてですが、
私は今まで生食するなら必ず次亜で
消毒するもの。と思っていましたが、
保育園や学校でも、次亜で消毒せず、流水で
洗浄するのみのところもあると聞きました。
皆さんのところではどのように
されていますか?
マニュアルでは、絶対こうするとの
規定はないのでしょうか?必要であれば。。
は、各自で判断するという意味でしょうか?
ちなみにいちごはどうされていますか?
色々教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
284
1
0
2024/10/13
784
2
2
2024/06/21
825
2
0
2024/05/12
869
2
0
2024/02/25
883
0
0
2023/12/08
957
3
5
2023/11/30